Цифровой измеритель винной кислоты ATAGO PAL-BX/ACID 2 Master Kit
Комбинированный измеритель кислотности и сухого остатка фруктов PAL-BX/ACID 2 Master Kit предназначен для измерения концентрации винной кислоты и сухого остатка по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность винограда (а также белого или красного вина), так и его сухой остаток. Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio).
В комплекте: весы, стакан, мерная ложка.
Диапазон измерения | Brix 0.0....60.0%; Кислотность 0.1....4.0% (г/100мл) |
Точность | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1...1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01...4.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес | 55×31×109мм, 100г |
Питание | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты | IP65, защита от влаги и пыли |
Время измерения | 3 секунды |
Диапазон измерения t°C | 10 .... 40℃ |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Состояние | Новое |
Страна производитель | Япония |
Информация для заказа
- Цена: 551 125 ₸