Цифровой портативный ИК Brix-метр для измерения Brix в винограде
Новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки (например, отжим виноградного сока). PAL-HIKARi 2, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость винограда при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 2 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
Характеристики прибора: | |
Диапазон измерения | Brix 10.0...25.0% |
Разрешение: | 0.1% |
Точность: | ±1.5% |
Окружающая температура: | 5.0-35.0ºС |
Функция АТК: | 15.0...35.0ºС |
Размеры и вес: | 61x44x115 мм, 120 г |
Время измерения: | 3 секунды |
Питание: | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: | IP64 (от пыли и водных брызг) |
- Цена: 859 755 ₸