Цифровой портативный измеритель кислотности фруктов ATAGO PAL-BX/ACID F5 Master Kit
Универсальный прибор PAL-BX/ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности и сахаристости фруктов по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире! Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. На одном приборе вы можете измерять кислотность и сахаристость самых разных фруктов и овощей: цитрусовых, содержащих лимонную кислоту (апельсины, мандарины, лимоны и др.), винограда (и вина), помидоров, клубники и черники! В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.
Характеристики прибора:
Диапазон измерения | Brix 0.0....60.0%; Кислотность: Лимонная кислота: 0.1....4.00% Винная кислота: 0.1....4.00% Кислотность томатов; 0.1....3.00% Кислотность клубники: 0.1....3.50% Кислотность черники: 0.1....4.00% (г/100мл) |
Точность | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1...1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01...4.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес | 55×31×109мм, 100г |
Питание | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты | IP65, защита от влаги и пыли |
Время измерения | 3 секунды |
Диапазон измерения t°C | 10 .... 40℃ |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
Информация для заказа
- Цена: 668 128 ₸